Flight Mood On: модель Эвелина Мамбетова – о своих travel-традициях

Чаще всего аэропорт – это предвкушение от встречи с новым городом, с новыми людьми, ожидание отдыха и праздника. Или как в фильме «Реальная любовь»: любовь, встречи, проводы, поцелуи и объятия. В совместном проекте vogue.ua и Heinemann Duty Free модель Эвелина Мамбетова рассказывает о том, какие ритуалы в аэропорту она соблюдает всегда и о том, что больше всего любит в путешествиях

Ибица, Миконос, Позитано и Капри – это любимые направления для отдыха. Четыре курорта, на которых я чувствую себя как дома. Если мне сейчас кто то позвонит  и скажет: “Полетели на Ибицу”, я моментально куплю билет и улечу как можно скорее. 


На Ибице @ evelina_mambetova

Я очень много летаю. Мама иногда говорит, что аэропорт – мой второй дом. Летать обожаю, это для меня всегда ожидание чего-то нового и интересного.


@ evelina_mambetova

Я всегда приезжаю в аэропорт за час до вылета: до последнего собираюсь и думаю о том, брать ли еще несколько пар обуви. Но когда вылетаю из Киева, у меня всегда есть 5 минут, чтобы забежать в Duty Free и купить очки. Это уже традиция. 


@evelina_mambetova

Из последних, что я купила в Duty Free, – Dior, Saint Laurent, две пары Celine… Фух, кажется все. Шикарная подборка моделей очков, иногда такие даже не купить в Европе. 

Перед вылетом люблю выпить кофе – или бокал вина. Есть и еще одна традиция: когда лечу к своим племянницам, всегда покупаю огромные “киндеры”, фигурки  М&Мs и кучу всяких шоколадок. В Duty Free мимо отдела с шоколадками просто невозможно пройти мимо.  

Когда я приезжаю в аэропорт пораньше – так, что есть время пройтись по Duty Free, я могу разойтись – и накупить шесть видов розовых румян, хоть вообще-то не часто ими и пользуюсь. Но меня так привлекают все эти красивые коробочки. 

Все зависит от моего настроения: бывает, что вовсе не захожу в магазин, а иногда могу скупить пол-ассортимента. Люблю иной раз наблюдать, как мужчины бегают и выбирают парфюм – с таким волнением. 

По прилету – всегда бокал шампанского, а после я люблю разбирать чемоданы. Делаю это всегда сама, никому не доверяю: я перфекционист, а потому все должно быть идеально – и по-моему. 


@evelina_mambetova

Чтобы восстановиться после перелета, использую средство, на которое можно положиться на все 100%. На ночь наношу маску Crème Masque Vernix, Biologique Recherche. Утром просыпаешься – и красавица.  


@evelina_mambetova

Источник